Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Scharfer "Feuerspeier-Dip" | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Scharfer "Feuerspeier-Dip" | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Chilischoten rot, scharf
400 g   geschälte Tomaten aus der Dose
1 EL   Olivenöl
80 g   Zucker weiß
2 TL   Salz
1 TL   Pfeffer
2 TL   Currypulver
1 TL   Senf
2 TL   Tomatenmark

Einfache Zubereitung

  • Stielansatz der Chilischoten abschneiden und die Schoten klein hacken. Tomaten abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Alle anderen Zutaten zugeben, gut verrühren und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Scharfer "Feuerspeier-Dip" wurde bereits 163 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>