Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Radieschen-Bärlauch-Butter - für den nächsten Brunch | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von capcake

 


Radieschen-Bärlauch-Butter - für den nächsten Brunch | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Radieschen
35 g   Bärlauch
175 g   Butter
1 Prise(n)   Cayennepfeffer, Salz
1 Prise(n)   Paprika, edelsüß
1 Prise(n)   Zitronenschalenabrieb

Normale Zubereitung

  • 1
    Radieschen putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Bärlauch waschen, trockenschütteln und fein hacken.
  • 2
    Weiche Butter mit Pfeffer, Salz und etwas Paprika würzen.

    Radieschen, Zitronenschale und Bärlauch unter die Butter kneten. In einem Schälchen anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
130 kcal
15g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Radieschen-Bärlauch-Butter - für den nächsten Brunch wurde bereits 222 Mal nachgekocht!

 

capcake




Gewinnspiele
1-adventstuerchen
1. Adventstürchen
Gewinnen Sie 2 Mal je 6 Flaschen verschiedener Sekt-Spezialitäten und einen DEPOT Gutschein! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>