Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Orangen-Quark-Dip & Gemüse zum Dippen | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Orangen-Quark-Dip & Gemüse zum Dippen | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Magerquark
200 g   Dickmilch (1,5 % Fett)
1 große(r)   Orange; Saft
3 EL   gemahlene Haselnüsse
2 EL   Ahornsirup
4 Tropfen   Balsamico-Essig sowie etwas Salz, Pfeffer
3 Stiel(e)   Zitronenmelisse
300 g   Brokkoli frisch
2 Stk.   Lauchzwiebeln frisch
4 Stk.   Möhren frisch
1 mittlere(s,r)   Zucchini frisch
1 große(r)   Kohlrabi frisch sowie etwas Jodsalz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Quark und Dickmilch mit Orangensaft, Haselnüssen und Ahornsirup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Essig leicht säuerlich abschmecken und mit gehackter Melisse bestreuen.
  • 2
    Brokkoli und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Möhren, Zucchini und Kohlrabi schälen. Alle Gemüse in kleine mundgerechte Stücke schneiden und in einem gut schließenden Topf nacheinander in wenig Salzwasser auf Biss garen.
  • 3
    Dazu Dips und ein knuspriges Baguette reichen!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
216 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Orangen-Quark-Dip & Gemüse zum Dippen wurde bereits 175 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>