Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kuban-Salza, ideal zum Grillhähnchen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kuban-Salza, ideal zum Grillhähnchen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   schwarze Bohnen (225 g; Abtropfgewicht)
75 g   Mais aus der Dose
225 g   gehackte Tomaten
1 mittlere(s,r)   Zwiebel gehackt
0,5 mittlere(s,r)   Paprikaschote grün, gewürfelt
0,5 mittlere(s,r)   Paprikaschote rot, gewürfelt
2 EL   Öl
1 EL   Worcestersauce
1 Prise(n)   Kümmelpulver
125 ml   Rotweinessig
1 große(r)   Karambole (Sternfrucht)
1 Prise(n)   Chilipulver
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das vorbereitete Gemüse mit einander vermischen.
    Rotweinessig mit den Gewürzen gut verrühren, dann das Öl kräftig unterschlagen. Anschließend unter das Gemüse heben. Eine Hälfte der Sternfrucht in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls unterheben. Anschließend zugedeckt mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
    Vor dem Servieren die andere Hälfte der Sternfurcht in Scheiben oder Stückchen schneiden und die Kuban-Salza damit garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Kuban-Salza, ideal zum Grillhähnchen wurde bereits 357 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>