Kräuterpfannkuchen mit Quarkdip
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Zwei Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein würfeln. Radieschen und Lauchzwiebeln putzen und in feine Stifte bzw. Ringe schneiden. Quark, ca. 3 EL Milch, Schmand und 1 TL Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch abschmecken. Radieschen, Lauchzwiebeln, bis auf ca. 3 EL, sowie Eiwürfel unterheben.
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2Übrige Eier, Rest Milch, etwa 1/2 TL Salz und Mehl glatt verquirlen, 10 Minuten quellen lassen.
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3Für das Dressing Essig, Konfitüre, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Salat abspülen, trocken schleudern und klein zupfen.
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4Gehackte Kräuter unter den Teig rühren, dann Mineralwasser untermischen. Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen, aus dem Teig nach und nach dünne Pfannkuchen backen.
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5Pfannkuchen und Quark anrichten. Salat und übrige Lauchzwiebeln mit dem Dressing mischen, dazureichen.