Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kokos-Marmelade | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kokos-Marmelade | Dips & Brotaufstriche

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 ml   Kokosmilch, ungesüßt
50 g   Kokosraspeln
1 Stange(n)   Vanilleschote
1 Spritzer   Limettensaft
400 g   Gelierzucker 1:1

Einfache Zubereitung

  • Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Kokosmilch mit dem Gelierzucker und der Vanilleschote aufkochen. Die Kokosraspel und en Limettensaft hinzufügen. 4 Minuten sprudeln kochen lassen, in saubere Gläser füllen - Deckel drauf und sofort auf den Kopf stellen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Kokos-Marmelade wurde bereits 1889 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
taegliche-begleiter-die-taschen-von-zwei
Tägliche Begleiter - Die Taschen von ZWEI
Gewinnen Sie eine von drei Echtledertaschen im Wert von 199,90 €! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>