Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kokos-Marmelade | Frühstück Rezept auf Kochrezepte.de

 
 

 

Kokos-Marmelade 

Frühstück

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
bereits 1563 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 400 ml  Kokosmilch, ungesüßt
  • 50 g  Kokosraspeln
  • 1 Stange(n)  Vanilleschote
  • 1 Spritzer  Limettensaft
  • 400 g  Gelierzucker 1:1
 

Einfache Zubereitung

Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Kokosmilch mit dem Gelierzucker und der Vanilleschote aufkochen. Die Kokosraspel und en Limettensaft hinzufügen. 4 Minuten sprudeln kochen lassen, in saubere Gläser füllen - Deckel drauf und sofort auf den Kopf stellen.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Ein Rezept von Kochrezepte.de


Platzhalter