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Köstliche spanische Tapas: Räucherlachs mit Ei | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliche spanische Tapas: Räucherlachs mit Ei | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Eier Größe M
4 Scheibe(n)   Räucherlachs (je 25 g)
8 Stk.   gebutterte Baguettescheiben
1 EL   Forellenkaviar
2 Zweig(e)   Petersilie, kraus

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Die Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, etwas abkühlen lassen und pellen. Vier Eier grob raspeln, die anderen vier Eier längs halbieren.
  • 2
    Räucherlachsscheiben halbieren und auf acht gebutterte Baguettescheiben geben. Mit den Eihälften und -raspeln belegen, salzen und mit je einem halben Teelöffel Forellenkaviar und Petersilie garnieren.


Die tollen Tapas-Theken werden in ganz Spanien allabendlich von unzähligen Besuchern umringt. Auch hierzulande sind Tapas inzwischen der Top-Tipp. Man genießt diese leckeren Häppchen nach Feierabend - vor dem Heimweg.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
149 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstliche spanische Tapas: Räucherlachs mit Ei wurde bereits 120 Mal nachgekocht!

 

ilska




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