Köstliche Party-Bällchen-Spieße mit drei Dips – ideal für das Büffet

Zutaten für 10 Personen
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    Außerdem für die Garnierung: Oliven, Mandarinen, Cornichons, Silberzwiebeln, Spieße und Petersilie.
    Die Brötchen kalt einweichen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Hackfleisch, ausgedrückten Brötchen, 2 Eiern, Salz, Pfeffer und Senf verkneten.
    Zu etwa 30 Bällchen formen, dann im heißen Öl portionsweise rundherum ca. 10 Minuten knusprig braten.
    Die zwei Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Joghurt und Salatcreme verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Joghurtsoße dritteln.
    Mandarinen-Curry-Dip: 1 Portion Joghurtsoße mit Curry verrühren, Mandarinen abtropfen lassen und unterheben.
    Cocktailsoße: 1 Portion Soße mit Weinbrand, Tomatenketchup und Worcestersoße verrühren. Mit Paprika abschmecken und bestäuben.
    Eier-Remoulade: Eier und Cornichons fein würfeln. Unter die übrige Soße rühren, mit Worcestersoße abschmecken.
    Die Hackbällchen mit Oliven, Mandarinen, Cornichons und Silberzwiebeln auf Spieße stecken und mit Petersilie garnieren
    Party-Hackbällchen zu den Dips servieren.