Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gesunder 7-Kräuter-Quark mit Pellkartoffeln & pochierten Eiern | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gesunder 7-Kräuter-Quark mit Pellkartoffeln & pochierten Eiern | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln, vorw. festkochend
0,5 Bund   Schnittlauch frisch
3 Zweig(e)   Petersilie
3 Zweig(e)   Kerbel
3 Zweig(e)   Basilikum
3 Zweig(e)   Estragon
3 Blatt   Liebstöckel
0,5 kleine(r)   Kressekästchen
400 g   Magerquark  

(alternativ: Schafsmilch-Quark)

2 EL   Obstessig
4 mittlere(s,r)   Eier

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Kartoffeln gründlich abbürsten und mit Schale ca. 25 Minuten kochen.
    Kräuter waschen, Schnittlauch hacken, Kräuterblättchen abschneiden und ebenfalls hacken. Alles mit Quark vermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Essig in ca. 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Eier vorsichtig einzeln aufschlagen und langsam in das nicht mehr kochende Wasser geben. Bei geringer Hitze ca. 3 Minuten garen. Auf einem Schaumlöffel abtropfen lassen, mit Pellkartoffeln und Kräuter-Quark servieren.


Pro Person ca. 19 g Eiweiß, 16 g Fett, 40 g Kohlenhydrate, 6 g Ballaststoffe.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
386 kcal
16g Fett
40g Kohlenhydrate
19g Eiweiß

Gesunder 7-Kräuter-Quark mit Pellkartoffeln & pochierten Eiern wurde bereits 232 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
suesses-sonst-gibts-saures
„Süßes, sonst gibt’s Saures!“
Wir verlosen 10 Halloween-Packete von PiCK UP im Wert von jeweils 35 Euro! Teilnehmen
 
>