Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Frühstücks-Marmelade in den deutschen Nationalfarben | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Frühstücks-Marmelade in den deutschen Nationalfarben | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
300 g   Aprikosen frisch
450 g   Gelierzucker 2:1
300 g   Erdbeeren frisch
300 g   Brombeeren frisch

Normale Zubereitung

  • 1
    Aprikosen pürieren, 150 g Gelierzucker dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. In gut gesäuberte Twist-off-Gläser füllen und fest werden lassen.
  • 2
    Erdbeeren pürieren, 150 g Gelierzucker dazugeben und ebenfalls 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend auf die Schicht Aprikosen gießen, abkühlen und fest werden lassen.
  • 3
    Brombeeren pürieren, restlichen Gelierzucker dazugeben, 10 Minuten köcheln lassen. Auf die zweite Schicht Erdbeeren gießen, abkühlen und fest werden lassen.
  • 4
    Eventuell zu dem Obstmus etwas Wasser gießen, wenn die Konsistenz zu fest ist.
  • 5
    Tipp: Beim Schichten ist es hilfreich, die zweite und dritte Schicht langsam über einen Löffel ins Glas zu gießen, damit sich die Schichten nicht vermischen. Fertig!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Frühstücks-Marmelade in den deutschen Nationalfarben wurde bereits 71 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>