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Bunter Wok mit 4 Dips | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Bunter Wok mit 4 Dips | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Garnelen (küchenfertig)
1 Prise(n)   Curry
0,5 Tasse(n)   Maiskeimöl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
400 g   Schweinefleisch
2 Stange(n)   Porree frisch
4 Stk.   Möhren
200 g   Sellerie frisch
100 g   Champignons frisch
100 g   Sojasprossen frisch
1 Dose(n)   Bambussprossen
1 Msp.   Ingwerpulver
2 EL   Sojasauce
3 EL   Tomatenketchup
3 EL   Chilisauce
1 EL   Zitornensaft
1 TL   Paprikapulver
1 Packung(en)   Knoblauchsalz
1 Spritzer   Tabascosauce
3 EL   Frischkäse
125 g   + 3 EL Crème-fraiche
3 EL   Sahne
3 TL   Meerrettich (Glas)
2 TL   Zitronenmelisse gehackt
3 Scheibe(n)   Ananas (Konserve)
1 große(r)   süß-saure Gurke
125 g   Crème-fraiche für den Ananas-Gurken-Dip
2 EL   Zucker
2 TL   Currypulver
4 EL   Mayonnaise für den Ananas-Gurken-Dip
1 große(r)   Banane
4 Msp.   Thymiangewürz
3 EL   Schlagsahne

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Garnelen im Wok in der Hälfte des erhitzten Öls anbraten, herausnehmen und warm stellen.
  • 2
    Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden, ca. 4 Minuten anbräunen, herausnehmen und warm halten.
  • 3
    Porree in Ringe, Möhren und 100 g Sellerie in Stifte schneiden. Champignons putzen. Gemüse und Soja- und Bambussprossen in restl. Öl ca. 3 Minuten unter Rühren schmoren. Fleisch und Garnelen zugeben, mit Gewürzen und Sojasauce abschmecken.
  • 4
    Portionsweise in Schälchen geben und mit verschiedenen Saucen servieren.
  • 5
    Sellerie-Dip:100 g Sellerie raspeln, mit 3 EL Ketchup, 3 EL Chilisauce, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchsalz, 1 Spritzer Tabasco, 1/4 TL Thymian und 1 TL Sojasauce verrühren.
  • 6
    Meerrettich-Dip: 3 EL Frischkäse, 1 EL Crème-fraiche, 3 EL Sahne, 3 TL Meerrettich und gehackte Zitronenmelisse verrühren.
  • 7
    Ananas-Gurken-Dip: 3 Scheiben Ananas (Dose) und 1 große süß-saure Gurke pürieren, mit 1 Becher Crème-fraiche, 1 EL Zucker, Salz, Pfeffer, 1/2 TL Currypulver und 2 EL Mayonnaise verrühren.
  • 8
    Bananen-Curry-Dip: 2 EL Crème-fraiche, 2 EL Mayonnaise, 1 zerdrückte Banane, 1 TL Currypulver, Salz, Pfeffer und 1/2 TL Zucker verrühren.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
301 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bunter Wok mit 4 Dips wurde bereits 107 Mal nachgekocht!

 

ilska




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