Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Avocado-Tomaten-Dip | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von Thomy

 


Avocado-Tomaten-Dip | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
1 -   reife Avocado
1 -   Tomate
0,5 Glas   THOMY Salat-Creme Sylter Art 250ml
1 Prise(n)   Pfeffer a.d. Mühle
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 EL   gehackte glatte Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.

    2. Beides mit THOMY Salat-Creme Sylter Art verrühren. Mit Pfeffer und nach Belieben mit Cayennepfeffer würzen und abschmecken.

    3. Petersilie unterrühren.

    Dazu schmeckt frisches Fladenbrot, Räucherlachs, Garnelen, kalter Braten, Tacco Chips oder Brot.


Tipp: Alternativ zu Petersilie können Sie den Dip mit gehackter Minze oder Koriander zubereiten.

Für eine Art Guacamole können Sie die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Lecker,,,,,wer's mag....ich mag es......??

Geschrieben von unbekannter Gast:

Naja????????

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 4 Minuten
 

Pro Portion etwa
224 kcal
22g Fett
6g Kohlenhydrate
1g Eiweiß

Avocado-Tomaten-Dip wurde bereits 2278 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Thomy

http://www.thomy.de/sylter-kochrezepte

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen