Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Dips | 

Salsa | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Salsa | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
3 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 mittlere(s,r)   Peperoni
3 mittlere(s,r)   Tomaten, frisch
2 TL   Zitronensaft
1 Dose(n)   Tomatenstücke
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Zweig(e)   Koriander

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten kleinhacken oder in Stücke schneiden und miteinander mischen. Zitronensaft, Koriander, Salz, Pfeffer und Peperoni nach Belieben portionieren.


Diese Salsa wird hier in Arizona mit Tortilla Chips serviert. Sie ist kalorienarm und obendrein noch gesund und schmackhaft. Sie sollte vor Genuss ein paar Stunden ziehen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Salsa wurde bereits 3342 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen