Pastinakencurry mit Koriander

Zutaten für 6 Personen
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    1. Kichererbsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser ohne Salz in etwa 1 Stunde weichkochen. Zwiebeln, Pastinaken und Kartoffeln schälen, die Zwiebeln fein würfeln, das Gemüse in grobe Stücke schneiden.
    2. Kokosfett in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln darin anbraten. Kartoffel- und Pastinakenstücke zugeben und noch etwas mit anbraten. Tomaten, Gemüsebrühe und Kichererbsen dazugeben. Ingwer schälen und fein würfeln oder reiben und die Hälfte davon zum Curry geben. Mit Kreuzkümmel, Garam Masala und Chili je nach gewünschtem Schärfegrad würzen. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
    3. Korianderblättchen abzupfen, Knoblauch schälen und zusammen mit dem restlichen Ingwer und dem Sesamöl pürieren.
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