Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Diät-Rezepte | 

Kaffeegebäck | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kaffeegebäck | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
25 g   Quark
1 EL   Milch
1 Schuss   Flüssigsüße
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
50 g   Weizenmehl
1 TL   Backpulver
25 g   Kirschkonfitüre

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Quark mit Milch, Öl, Flüssigsüße und Salz verrühren. Danach gut die Hälfte des mit Backpulver gemischten und gesiebten Mehls esslöffelweise dazugeben. Den Rest des Mehls darunter kneten.
    Den Teig gut 1/2 cm dick ausrollen und 4 Quadrate daraus rädern. Diese in der Mitte mit etwas Konfitüre belegen, zu beliebigen Formen zusammenschlagen und auf ein gefettetes Backblech legen.
    Backofen 10 Min. vorheizen
    Regler 175 - 195° C
    Backzeit 15 Minuten.


Da dieses Rezept mit Diabetiker-Konfitüre und Sionon Flüssigsüße zubereitet wird, ist es auch für Diabetiker geeignet.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Kaffeegebäck wurde bereits 3134 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen
 
>