Zimt-Pfannkuchen mit Apfelmus

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem Salz, Zimt, Zucker und Vanillezucker mit einem Rührbesen verschlagen.
    Die Milch ebenfalls unterschlagen und das Mehl in kleinen Mengen hinzufügen. Kräftig weiter schlagen, damit sich die Klümpchen auflösen. Teig 10 Minuten ruhen lassen.

    Butterschmalz (Öl) in eine große, beschichtete Pfanne geben, heiß werden lassen und mit einem Schöpflöffel die Hälfte des Teiges in die Pfanne geben. Wenn der Pfannkuchen von unten braun wird wenden und nochmals von der anderen Seite bräunen lassen.
    Hitze etwas reduzieren und die andere Hälfte des Teigs genauso braten (pro Seite ca. 3 Minuten).
    Mit Apfelmus reichen!