Würziges Karottelomelett mit Paprika
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Schinkenwürfeln in einer Pfanne knusprig auslassen, einen Esslöffel davon herausnehmen.
-
2Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Kartoffeln zufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten braten.
-
3Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Paprika, bis auf 2 EL, nach 10 Minuten Bratzeit zu den Kartoffeln geben und mit braten. Mit Salz, Cayennepeffer und Paprika würzen.
-
4Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und gleichmäßig über die Kartoffeln gießen. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze 15 - 20 Minuten stocken lassen.
-
5Schafskäse raspeln. Das Omelett aus der Pfanne stürzen, mit Schafskäse, übrigem Schinken und Paprika bestreuen. In Stücke schneiden und anrichten.