Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Würziges Karottelomelett mit Paprika | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würziges Karottelomelett mit Paprika | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kartoffeln
200 g   Schinkenwürfel
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
2 mittlere(s,r)   Paprikaschoten (Ampelfarben)
1 TL   Paprikapulver, edelsüß
2 große(r)   Eier
200 ml   Milch
50 g   Schafskäse  

(alternativ: Fetakäse)


Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Schinkenwürfeln in einer Pfanne knusprig auslassen, einen Esslöffel davon herausnehmen.
  • 2
    Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Kartoffeln zufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten braten.
  • 3
    Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Paprika, bis auf 2 EL, nach 10 Minuten Bratzeit zu den Kartoffeln geben und mit braten. Mit Salz, Cayennepeffer und Paprika würzen.
  • 4
    Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und gleichmäßig über die Kartoffeln gießen. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze 15 - 20 Minuten stocken lassen.
  • 5
    Schafskäse raspeln. Das Omelett aus der Pfanne stürzen, mit Schafskäse, übrigem Schinken und Paprika bestreuen. In Stücke schneiden und anrichten.


Dazu schmeckt Tomaten-Zwiebel-Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
470 kcal
28g Fett
29g Kohlenhydrate
23g Eiweiß

Würziges Karottelomelett mit Paprika wurde bereits 84 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>