Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Würziges Karottelomelett mit Paprika | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würziges Karottelomelett mit Paprika | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kartoffeln
200 g   Schinkenwürfel
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
3 kleine(r)   Paprikaschoten (Ampelfarben)
1 TL   Paprikapulver, edelsüß
3 mittlere(s,r)   Eier
200 ml   Milch
50 g   Schafskäse  

(alternativ: Fetakäse)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Schinkenwürfeln in einer Pfanne knusprig auslassen, einen Esslöffel davon herausnehmen.
  • 2
    Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Kartoffeln zufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten braten.
  • 3
    Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Paprika, bis auf 2 EL, nach 10 Minuten Bratzeit zu den Kartoffeln geben und mit braten. Mit Salz, Cayennepeffer und Paprika würzen.
  • 4
    Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und gleichmäßig über die Kartoffeln gießen. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze 15 - 20 Minuten stocken lassen.
  • 5
    Schafskäse raspeln. Das Omelett aus der Pfanne stürzen, mit Schafskäse, übrigem Schinken und Paprika bestreuen. In Stücke schneiden und anrichten.


Dazu schmeckt Tomaten-Zwiebel-Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
470 kcal
28g Fett
29g Kohlenhydrate
23g Eiweiß

Würziges Karottelomelett mit Paprika wurde bereits 153 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>