Würziger Pfannkuchenturm aus dem Backofen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eier trennen, Eigelbe mit Milch, Weizenmehl, 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Eiweiß steif schlagen,unterheben, dann den Teig eine halbe Stunde quellen lassen.
    Die Kräuter abbrausen, Blättchen bzw. Fähnchen abzupfen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Pürieren, unter den Teig ziehen. Im heißen Öl nacheinander 6 Pfannkuchen ausbacken. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen..
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Einen Pfannkuchen darauf geben, mit Tomatenscheiben belegen, mit Käse bestreuen. Fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Pfannkuchen abschließen und im heißen Backofen ca. 15 bis 20 Minuten backen.