Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Wrap Grundrezept | Crêpes & Pfannkuchen Rezept auf Kochrezepte.de von smilegirl3

 


Wrap Grundrezept | Crêpes & Pfannkuchen

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Mehl
150 ml   Wasser
1 TL   Backpulver
1 TL   Salz
30 ml   Öl

Einfache Zubereitung

  • Alles, außer Öl, zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen. Dann in 8 Portionen teilen und jede Portion auf einer bemehlten Fläche zu einem ca. 1 mm dünnen Fladen ausrollen.
    In einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten backen. Vorsicht: die Wraps sollten nicht zu dunkel werden.


Man kann ganz nach Wunsch auch noch ein bisschen Tomatenmark oder Kräuter in den Teig mischen.
Beste Aufbewahrung: Damit die Wraps nicht hart werden, legt man sie direkt aus der Pfanne in ein nasses, ausgewrungenes Geschirrtuch. Darin gestapelt und eingepackt bleiben bzw. werden die Fladen perfekt weich. Sie können so auch im Ofen aufgewärmt werden.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Kann mir jemand Wrapfüllungen schreiben?! Danke
Miriam

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Wrap Grundrezept wurde bereits 8710 Mal nachgekocht!

 

smilegirl3




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>