Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Wrap Grundrezept | Frühstück Rezept auf Kochrezepte.de von smilegirl3

 
 

 

Wrap Grundrezept 

Frühstück

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 10 Minute(n)
bereits 7906 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 200 g  Mehl
  • 150 ml  Wasser
  • 1 TL  Backpulver
  • 0,5 TL  Salz
  • 30 ml  Öl
 

Einfache Zubereitung

Alles, außer Öl, zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen. Dann in 8 Portionen teilen und jede Portion auf einer bemehlten Fläche zu einem ca. 1 mm dünnen Fladen ausrollen.
In einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten backen. Vorsicht: die Wraps sollten nicht zu dunkel werden.

Man kann ganz nach Wunsch auch noch ein bisschen Tomatenmark oder Kräuter in den Teig mischen.
Beste Aufbewahrung: Damit die Wraps nicht hart werden, legt man sie direkt aus der Pfanne in ein nasses, ausgewrungenes Geschirrtuch. Darin gestapelt und eingepackt bleiben bzw. werden die Fladen perfekt weich. Sie können so auch im Ofen aufgewärmt werden.

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

Kann mir jemand Wrapfüllungen schreiben?! Danke
Miriam


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch smilegirl3


Platzhalter