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Weihnachtliche Crépe-Roulade mit Schokofüllung | Crêpes & Pfannkuchen Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Weihnachtliche Crépe-Roulade mit Schokofüllung | Crêpes & Pfannkuchen

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Zutaten für 1 Portion(en)
3 Stk.   Eier Größe M
150 g   Mehl
250 ml   Milch
2 Packung(en)   Vanillezucker
2 EL   Kakaopulver
30 g   Butterschmalz
1 Packung(en)   Dekor-Creme Choco (Tube)
1 Flasche(n)   Glasur feinherb
1 Flasche(n)   Glasur Zimt & Koriander
1 Flasche(n)   Glasur Vollmilch
1 Packung(en)   Dekor-Schrift Weiß (Tube)

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Eier, Mehl und Milch mit Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte des Teigs mit Kakaopulver dunkel einfärben.
  • 2
    Aus dem Teig portionsweise in einer großen Pfanne in etwas heißem Butterschmalz sechs große Crépes ausbacken, diese auskühlen lassen.
  • 3
    Heiße Crépes mit dunkler, dunkle Crépes mit weißer Dekor-Creme bestreichen, einrollen und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • 4
    Verschiedene Glasuren in heißem Wasser oder in der Mikrowelle temperieren. Crépe-Rouladen auf ein Gitter legen, zuerst mit Glasur überziehen, dann mit Dekor-Schrift besprenkeln.
  • 5
    Überzogene Crépe-Rouladen in etwa 3 cm breite schräge Stücke schneiden und möglichst frisch servieren.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Weihnachtliche Crépe-Roulade mit Schokofüllung wurde bereits 140 Mal nachgekocht!

 

ilska




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