Vanille-Eis mit Crépe-Röllchen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl in eine Schüssel sieben. Milch, 50 ml Wasser, Salz und Zucker einrühren. Etwa 30 Minuten quellen lassen.

  • 2
    Eier und Öl zugeben, den Teig glattrühren. Portionsweise Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 8 Crépes nacheinander darin ausbacken. Dazu die Pfanne etwas schräg halten. Teig mit eine Schöpfkelle hineingeben. Dabei Pfanne schwenken, damit er sich hauchdünn verteilt. Beide Seiten bräunen. Crépes mti Marmelade bestreichen, aufrollen.

  • 3
    Pfirsiche abtropfen lassen. In Dessertschalen geben, die Eiskugeln dazu anrichten. Pfannkuchen in Röllchen schneiden und darauf verteilen. Alles mit Pistazien bestreuen und sofort servieren.