Überbackene Crèpes – so schmeckts im Süden

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel abziehen, würfeln, in 1 EL Öl dünsten. Dosen-Tomaten zufügen, salzen, pfeffern, 30 Minuten köcheln lassen. Basilikum einrühren.

  • 2
    40 g Mehl in 40 g Butter anschwitzen, mit 500 ml Milch ablöschen, 15 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Eier, 350 g Mehl, 500 ml Milch, Salz sowie Pfeffer verrühren, in 30 g Butter 12 Crèpes backen.

  • 3
    Den Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Käse, Pesto verrühren, auf die Crèpes streichen, falten.

  • 4
    Béchamel in eine Auflaufform füllen, Crèpes, Tomatensoße hineingeben, im Ofen 20 Minuten backen.