Überbackene Crèpes – schmeckt nach Urlaub

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel abziehen, würfeln und in 1 EL Öl dünsten. Die Tomaten zufügen, salzen, pfeffern und eine halbe Stunde köcheln lassen. Basilikum einrühren.
    Nun 40 g Mehl in 40 g Butter anschwitzen, mit 500 ml Milch ablöschen, 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Die Eier, 350 g Mehl, 500 ml Milch, Salz sowie Pfeffer verrühren, in 30 g Butter 12 Crèpes backen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Frischkäse, Pesto verrühren, auf die Crèpes streichen und falten. Béchamel in Auflaufform füllen, Crèpes, Tomatensoße hineingeben, im Ofen 20 Minuten backen.