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Überbackene Chili-Pfannkuchen | Crêpes & Pfannkuchen Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Überbackene Chili-Pfannkuchen | Crêpes & Pfannkuchen

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Zutaten für Portion(en) 
290 g   Weizenmehl
200 ml   Milch
200 ml   Mineralwasser mit Kohlensäure
2 Stk.   Zwiebeln
2 mittlere(s,r)   Eier
2 EL   Butterschmalz
350 g   Hackfleisch gemischt
150 g   Fleischbrühe-Instant
2 EL   Tomatenmark
2 EL   Petersilie gehackt
1 mittlere(s,r)   Pfefferschote getrocknet  

(alternativ: Tabasco oder Cayennepfeffer)

250 g   Crème-Fraiche  

(alternativ: Mozzarella-Käse-Scheiben, geriebener Gouda- oder Emmentalerkäse)

3 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • 250 g Mehl, Milch und Mineralwasser verquirlen, die Eier unterrühren. Dann den Teig für 30 Minuten quellen lassen.
    Zwiebeln abziehen und fein hacken. Anschließend im heißen Butterschmalz glasig dünsten. Das Hackfleisch zufügen, krümelig braten, dann die Fleischbrühe angießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten schmoren lassen. Tomatenmark und Petersilie unterziehen. Pfefferschote hineinbröckeln, salzen und pfeffern.
    Crème-Fraiche, 40 g Mehl verrühren und 15 Minuten quellen lassen.
    Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, darin 12 Pfannkuchen aus dem Teig backen. Mit Hackfleischmasse füllen und aufrollen. Dicht nebeneinander in eine flache, gefettete Auflaufform legen. Mit Crème-Fraiche bestreichen und im heißen Ofen ca. 7 Minuten überbacken.


Möchte man die Pfannkuchen reichhaltiger füllen, mischt man eine kleine Dose rote Bohnen mit der Hackfleischmasse.

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 Zubereitung in 75 Minuten
 

Pro Portion etwa
900 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Überbackene Chili-Pfannkuchen wurde bereits 245 Mal nachgekocht!

 

ilska




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