Spargel-Schinken-Pfannkuchen mit Sauce Hollandaise
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Milch, Mehl, Eier und eine Prise Salz zu einem glatten Teig kräftig verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Den Kochschinken fein würfeln und mit der Petersilie unter den Pfannkuchenteig rühren.
-
2Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 1/8 des Teiges durch Schwenken darin verteilen. Backen, bis der Teig gestockt ist, dann wenden und auf der anderen Seite fertig backen.
Herausnehmen und warm stellen.
Auf die gleiche Weise 7 weitere Pfannkuchen backen.
-
3Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, 1 TL Salz und 1 Prise Zucker zufügen, Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
-
4Je nach Dicke 2-3 Spargelstangen in einen Pfannkuchen einrollen. Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung erhitzen und zu den Pfannkuchen servieren.