Spaghetti-Pfannkuchen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl, Milch, Ei und 1/4 TL Salz verrühren. 30 Min. quellen lassen. Spaghetti im kochenden Salzwasser 8 Min. garen.

    Tomaten waschen, vierteln, entkernen, würfeln. Pinienkerne rösten. Schinken in Streifen schneiden. Petersilie waschen, hacken. Apfel schälen, vierteln, entkernen, in Stifte schneiden. Mit Wein beträufeln.

    Tomaten, Äpfel, Wein und Sahne aufkochen, würzen. Nudeln abtropfen lassen. Hälfte des Öls erhitzen, je die Hälfte der Nudeln und es Teiges hineingeben.

    Pfannkuchen backen. Mit Schinken, Pinienkernen und etwas Petersilie bestreuen, aufrollen. Zweite Portion backen, füllen, aufrollen, mit Soße überziehen und mit restlicher Petersilie garnieren.