Sesampfannkuchen mit Gemüsefüllung

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl und Milch mit je 1 Prise Salz, Muskatnuss und Zucker verrühren. Ei, Sesam und 1 EL Schnittlauch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

    Für die Füllung die Möhre und Paprikaschote putzen und in dünne Stifte schneiden. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Min. andünsten. Frischkäse unterrühren. Sprossen und 1 EL Schnittlauch zugeben. Alles kurz erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nacheinander 2 dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen und zusammenklappen. Mit Parmesan bestreuen.