Sesam-Pfannkuchen mit Petersiliensalat und Feta

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier, Milch und 1 Prise Salz verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Ca. 10 Min. quellen lassen.Käse in 4-8 Streifen schneiden. In Paniermehl wenden und leicht andrücken.
    Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und würfeln. 1-2 EL Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 1 EL Öl darunter schlagen. Mit Tomaten und Petersilie mischen.
    1 TL Sesam und 1-2 EL Mineralwasser in den Teig rühren. 4 TL Öl in einer beschichteten Pfanne (20 cm) portionsweise erhitzen. Darin aus dem Teig nacheinander 4 Pfannkuchen backen.
    1 TL Öl in der Pfanne erhitzen. Feta darin pro Seite 1-2 Min. goldbraun braten. Pfannkuchen mit Salat und Feta füllen. Mit einem Klecks Tsatsiki anrichten. Mit 1 TL Sesam bestreuen.