Raffinierte Minicrêpes mit feiner Himbeercreme

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Crêpes die beiden ganzen Eier mit Milch und Salz verschlagen. Weizenmehl darübersieben, mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühen, nach und nach zerlassene Butter unterrühren. Den Teig zugedeckt etwa 30 Minuten quellen lassen.
    Butterschmalz in der Stielpfanne zerlassen und nacheinander acht dünne Crêpes darin ausbacken, dann warm stellen.
    Für die Himbeercreme Crème-Fraiche mit Speisequark, Eigelbe und Orangenlikör gut verrühren. Eiweiß mit Zucker steif schlagen und unterheben. Himbeeren verlesen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
    Die Crêpes mit der Himbeercreme füllen, zusammenrollen und mit Puderzucker bestäubt servieren.