Pikante Zwiebel-Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Beutelinhalt "Feinschmecker-Zwiebel-Suppe" und Eier verrühren. Milch, Mehl und 200 ml Wasser zufügen und glatt rühren. Den Teig etwa 25 Minuten quellen lassen. In 2 bis 3 EL heißem Keimöl 8 Pfannkuchen backen und warm stellen.
    Spinat waschen und tropfnass in einen großen Topf geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze die Blätter zusammenfallen lassen. Spinat abtropfen lassen (diese Schritte entfallen, wenn man TK-Spinat verwendet). Die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
    Zwei Esslöffel Keimöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Dann Knoblauch und Tomaten zufügen und kurz mit andünsten, dann den Spinat untermischen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Hälfte der Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen. Je einen gefüllten Pfannkuchen und einen ungefüllten mit einen KIecks Crème-Fraiche anrichten. Crème-Fraiche mit Muskatnuss bestäuben und die Pfannkuchen SOFORT servieren.