Pikante Dill-Pfannkuchen

Zutaten für 4 Personen
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    Für den Teig Eier, Milch, Mineralwasser und 1/2 TL Salz verquirlen. Das Mehl esslöffelweise unterrühren, 30 Minuten quellen.
    Dill waschen, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Die Radieschen putzen, waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tiefseekrabbenfleisch waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
    Crème-Fraiche und Vollmilchjoghurt verrühren. Je 2/3 der Krabben, Radieschen und Lauchzwiebeln unterheben, würzen. Nun den Dill unter den Teig rühren.
    Einen Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Dann 1/8 des Teiges zufügen und einen goldbraunen Pfannkuchen backen. Auf die gleiche Weise 7 weitere Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Krabben-Dip anrichten. Mit übrigen Krabben, Radieschen und Lauchzwiebeln bestreuen. Mit Zitronenscheiben und restlichem Dill garnieren.