Pfannkuchen mit Asia-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eier und die Eigelbe mit Salz und Safranpulver mischen. Erst das Mehl, dann die Milch dazugeben und glatt rühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Dann das Wasser dazugießen. 1 EL Erdnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen.
    Die Stiele der Pilze abschneiden. Möhren, Frühlingszwiebeln, Sellerie, Spitzkohl und Paprika putzen. Möhren und Paprika schälen. Pilze und Gemüse in hauchdünne Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen. Die Chilischote, den unteren Teil des Zitronengrases und den Knoblauch fein hacken.
    Das Erdnussöl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen und alles darin kurz anschwitzen. Sesamöl, Brühe, gehackter Ingwer und Sprossen hinzufügen und alles bissfest garen. Mit den Sojasaucen und etwas Salz abschmecken.
    Die Pfannkuchen ausbreiten und die Füllung in die Mitte geben. Erst den unteren Teil nach oben über das Gemüse klappen, dann die Seiten und den oberen Teil darüber klappen.
    1 EL Erdnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pfannkuchenpäckchen darin kurz auf beiden Seiten braten und mit etwas Sesam bestreuen.