Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Pfannkuchen Laubfrosch | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Pfannkuchen Laubfrosch | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Eier
200 g   Mehl
250 ml   Milch
0,5 TL   Pfeffer
1 Msp.   Muskat
150 g   aufgetauter Spinat
40 g   Butter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1. Die Eier schlagen, nach und nach Mehl, Milch und Gewürze zugeben und zu einem sehr dickflüssigen Teig verarbeiten.

    2. Den aufgetauten Spinat gleichmäßig unter den Teig mischen.

    3. In einer Pfanne die Butter erhitzen und nacheinander die Pfannkuchen backen.


Der besondere Tip:
Mit gekochten Schinkenund gedünsteten Tomaten servieren.
Besonders hübsch sehen die Pfannkuchen aus, wenn man eine Teighälfte ohne Spinat zubereitet und beim Backen in der Pfanne vorsichtig mit etwas Spinatteig marmoriert.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
340 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pfannkuchen Laubfrosch wurde bereits 198 Mal nachgekocht!

 

balylein




Gewinnspiele
madame-ab-dem-30-november-im-kino
MADAME, ab dem 30. November im Kino
Zum Kinostart gibt es bei uns fünf Frankreich-Genuss-Weinsets, inkl. Kino-Freikarten, zu gewinnen! Teilnehmen
 
>