Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Pfannkuchen-Lasagne | Crêpes & Pfannkuchen Rezept auf Kochrezepte.de von gudi64

 


Pfannkuchen-Lasagne | Crêpes & Pfannkuchen

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Mehl
150 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz
2 Stk.   Eier
2 mittlere(s,r)   Möhren
350 g   Champignons
2 Stk.   Zwiebeln
4 Zehe(n)   Knoblauch
4 EL   Öl
2 Packung(en)   stückige Tomaten
2 TL   Oregano
2 TL   Thymian
2 EL   gehackte Petersilie
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz
150 g   Reibekäse
200 g   Joghurt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl mit Milch, 150 ml Wasser, Salz und Eiern verquirlen. 20 Minuten quellen lassen.
    Möhren schälen, würfeln. Pilze putzen, hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln, in 1 EL Öl andünsten. Pilze und Möhren 5 Minuten mitschmoren, salzen und pfeffern.
    Ofen auf 200° vorheizen.
    Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne im übrigen Öl 6-8 Pfannkuchen backen. Abwechselnd mit Gemüsesauce und 100 g Käse in eine runde Auflaufform schichten. Joghurt und restlichen Käse darauf verteilen. Im Ofen bei 200° 20-25 Minuten goldgelb überbacken. Vor dem Anschneiden etwas abkühlen lassen.


Gelingt leicht und schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
510 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pfannkuchen-Lasagne wurde bereits 3750 Mal nachgekocht!

 

gudi64




Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen