Ohne Fleisch: Überbackene Pfannkuchen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Ei, 125 ml Milch, 1 Prise Salz, 80 g Mehl und Backpulver mischen, dann 15 Minuten quellen lassen.
    Spinat und 4 EL Wasser zugedeckt bei schwacher Hitze etwa eine viertel Stunde dünsten. Die Tomaten waschen, putzen, in Spalten schneiden. Den Feta-Käse in Würfel schneiden.
    Mineralwasser unter den Pfannkuchenteig rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen, 1/4 des Pfannkuchens hineingeben, einen Pfannkuchen backen, einmal wenden. Anschließend 3 weitere Pfannkuchen ebenso backen.
    Butter erhitzen, 2 EL Mehl anschwitzen. Nach und nach 125 ml Milch und 250 ml Wasser unter Rühren angießen. Dann aufkochen, Brühepulver einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    Spinat mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Hälfte des Spinats auf den Pfannkuchen verteilen. Tomaten, bis auf 3 - 4 Spalten, und Feta-Käse, bis auf 1 EL, darauf verteilen. Die Pfannkuchen fest aufrollen. Dann restlichen Spinat in eine Auflaufform schichten. Röllchen, restliche Tomaten und Feta darauf geben. Die Soße darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.