Ohne Fleisch: Pfannkuchen-Rollen mit Blattspinat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Weizenmehl, Eier, Milch und 1 Prise Salz glatt verrühren, dann kurz quellen lassen.

  • 2
    Blattspinat putzen und gut waschen, abtropfen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen, würzen und gut abtropfen.

  • 3
    Feta-Käse würfeln, Mineralwasser in den Teig rühren. Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 5 Pfannkuchen backen.
    Spinat und Fetakäse auf die Pfannkuchen verteilen. Aufrollen und in dicke Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform schichten. Parmesankäse reiben, darüberstreuen und im heißen Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken.