Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Moosbeernocken | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von traidu2911

 


Moosbeernocken | Früchte

 
Foto: traidu2911
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Vegetarisches Schmalz
100 g   Mehl, glatt
100 ml   bio-Soja- oder Haferdrink
1 Prise(n)   Salz
50 g   Rohrohrzucker
2 TL   Staubzucker (Puderzucker

Einfache Zubereitung

  • Mehl und Sojagetränk mit dem Schneebesen schaumig rühren und die geputzen und gewaschenen Moosberen unterheben. In einer flachen Pfanne Schmalz heiß werden lassen, und die Nocken mit einem Löffel nicht zu nah nebeneinander hinsetzen - sie zerfließen nämlich noch ein wenig.
    Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. von beiden Seiten braten. Dann mit Zucker bestreuen, umdrehen, noch ein paar Minuten ziehen lassen; andere Seite zuckern, umdrehen und ebenso verfahren.
    Im Idealfall sind die Nocken außen knusprig-kross und innen noch etwas weich. Mit etwas Puderzucker bestreuen. Dazu passt eine Kugel Zitronen- oder Holunderblüteneis und eine Tasse Kaffee
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
230 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Moosbeernocken wurde bereits 3008 Mal nachgekocht!

 

traidu2911




Gewinnspiele
dr-duenner-naturheilmittel-in-bester-schweizer-qualitaet-natuerlich-wissenschaftlich
Dr.Dünner Naturheilmittel in bester Schweizer Qualität – natürlich wissenschaftlich
Gewinnen Sie eins von fünf tollen Produktpaketen im Wert von je 100€ Teilnehmen
Ähnliche Rezepte