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Kräuter-Pfannkuchen "Leipziger Allerlei" | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Kräuter-Pfannkuchen "Leipziger Allerlei" | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
0,5 Bund   Schnittlauch
3 Stange(n)   Petersilie
3 Stk.   Eier
250 ml   Milch
160 g   Mehl
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Sonnenblumenöl
250 g   Spargel weiß, frisch  

(alternativ: TK-Ware, aus dem Glas)

250 g   Möhren
2 TL   Fondor
1 Prise(n)   Zucker
100 g   TK-Erbsen
1 Beutel   Sauce Hollandaise, fettarm
50 g   Emmentaler-Käse-Raspel

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Normale Zubereitung

  • Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.

    Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen Pfannkuchenteig herstellen. Die Kräuter unterrühren.

    In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken und warm stellen.

    Spargel waschen, schälen und schräg in 1,5 cm lange Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen, längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    In einem Topf 1 l Wasser mit Fondor und Zucker zum Kochen bringen. Spargel und Möhren darin ca. 3 - 4 Min. kochen. Erbsen zugeben und weitere 2 Min. kochen. Über einem Sieb abtropfen lassen.

    In einem Topf 250 ml Wasser erwärmen. Sauce Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen. Spargel, Möhren und Erbsen in die Sauce geben. Die Masse auf die Pfannkuchen verteilen. Emmentaler darauf verteilen und zusammenklappen.

    Servieren Sie dazu einen gemischten Salat.


Die Pfannkuchen können auch mit geriebenem Käse bestreut und im Backofen überbacken werden.

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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
401 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kräuter-Pfannkuchen "Leipziger Allerlei" wurde bereits 1193 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




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