Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Krabbenomelett mit Sauerampfer | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Krabbenomelett mit Sauerampfer | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 Stk.   Eier
2 EL   Schlagsahne
75 g   Sauerampfer (1 Bund)
2 Stk.   Frühlingszwiebeln
20 g   Butter
75 g   Nordseekrabben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Eier in einer Schüssel verquirlen, Schlagsahne unterrühren. Sauerampfer waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden.

    Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Eier hineingeben und warten, bis das Omelett fertig ist.

    Die Hälfte des Sauerampfers, Frühlingszwiebeln und Nordseekrabben auf dem Omelett verteilen. Omelett zusammenrollen und mit dem restlichen Sauerampfer bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
388 kcal
29g Fett
5g Kohlenhydrate
28g Eiweiß

Krabbenomelett mit Sauerampfer wurde bereits 334 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




Gewinnspiele
und-ewig-schlaeft-das-pubertier
„Und ewig schläft das Pubertier"
Wir verlosen 1x den Panasonic IPL ES-WH80 im Wert von 350 Euro und 1x das neue Buch von Jan Weiler! Teilnehmen
 
>