Knusprige Möhren-Puffer mit Frühlingsquark

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren schälen und grob raspeln, dann 2 - 3 Minuten in wenig Keimöl dünsten und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
    Nun den Beutelinhalt Kartoffel-Puffer in 0,5 Liter kaltes Wasser einrühren, 10 Minuten quellen lassen. Abgekühlte Möhren untermischen und die Puffer in einer beschichteten Pfanne im heißem Keimöl braten. Dabei Puffer erst wenden, wenn sich ein goldbrauner Rand gebildet hat.
    Quark, Crème-fraiche und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Prise Zucker und Curry abschmecken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in sehr feine Ringe schneiden und zusammen mit der Kresse dazugeben. Mit den Puffern servieren.