Kalorienarme Bratkartoffeln mit Schinkenspeck – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Zwiebel schälen und würfeln.

  • 2
    Schinkenspeck in Streifen schneiden. Ei mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 3
    Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel darin braten, salzen und pfeffern.

  • 4
    Die Eiermilch darüber gießenf, Omelett etwas zusammenschieben, einmal wenden. Nun ca. 2 Minuten zu Ende braten.

  • 5
    Bratkartoffeln mit Schnittlauchröllchen und Speck bestreut anrichten. Mit Gewürzgurke, Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.