Käse-Crépes für Kinder – überbacken

Zutaten für 4 Personen
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    Eier, Milch, Mehl und 1 Prise Salz verquirlen. Margarine zerlassen und unterrühren. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin nacheinander acht dünne Crépes abbacken.
    Die Champignons putzen, in Scheiben, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. Spinat verlesen und grobe Stiele entfernen. Spinat gründlich waschen. Einen Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe und Champignonscheiben darin andünsten. Den Spinat zugeben, bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Entstandene Flüssigkeit bei geöffnetem Deckel verdampfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Schmelzkäse mit der Schlagsahne verrühren. Die Crépes mit etwas Schmelzkäse-Sahne-Mischung bestreichen, mit je einer Schinkenscheibe und Gemüse belegen, zuerst auf die Hälfte, dann zu einem Dreieck zusammenlegen und mit der Öffnung nach oben fächerförmig in eine gefettete Gratinform legen. Mit der restlichen Schmelzkäse-Sahne-Mischung übergießen und mit Pinienkernen bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten überbacken.