Herzhaft überbackene Pfannkuchen-Röllchen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Eier, 375 ml Milch, 1 Prise Salz und 200 g Weizenmehl zu einem glatten Teig verrühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. 40 g Butter in einem Topf erhitzen, 40 g Weizenmehl darin anschwitzen. Mit 300 ml Milch und 250 ml Wasser ablöschen. Gemüsebrühpulver einrühren und aufkochen lassen.
    Etwa 5 Minuten köcheln lassen. 75 g Gouda-Käse-Raspel darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Die Petersilie waschen, abzupfen, fein hacken und unterrühren. Champignons putzen, eventuell waschen und in Scheiben schneiden. 30 g Butter erhitzen und die Champignons unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Hälfte der Soße unter die Champignons rühren.
    Speiseöl portionsweise in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Nacheinander darin 6 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit je 1 Scheibe gekochten Schinken belegen und Champignon-Käse-Soße daraufstreichen. Vorsichtig aufrollen ! Rollen in Scheiben schneiden, dachziegelartig in einer Auflaufform verteilen. Restliche Käsesoße mit 75 ml Milch verdünnen und über die Pfannkuchen gießen. Mit 75 g Gouda-Käse-Raspel bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 15 bis 20 Minuten goldbraun überbacken.