Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Geflügel-Omelett-Spieße - ein toller Sattmacher | Crêpes & Pfannkuchen Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Geflügel-Omelett-Spieße - ein toller Sattmacher | Crêpes & Pfannkuchen

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
150 g   Blattsalate gemischt (z. B. Kopf- und Radicchiosalat)
25 g   Rucola (Rauke)
150 g   Joghurt
2 EL   Zitronensaft
2 EL   Kräutermischung, gehackt
3 Stk.   Paprikaschoten gelb
250 g   Kirschtomten
5 Stk.   Eier Größe M
5 EL   Milch
1 große(r)   Chilischote getr.
7 EL   Öl
8 Stk.   Holzspieße
300 g   Putenbrust gegart, n Scheiben
8 Stk.   Perlzwiebeln (Glas)

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Gemischte Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Rucola verlesen, abbrausen, trocken schütteln.
  • 2
    Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern verrühren.
  • 3
    Für die Spieße Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tomaten abbrausen. Eier, Milch, Salz, zerbröselte Chili aufschlagen. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen, nacheinander 3 Omeletts darin backen, in Stücke teilen.
  • 4
    Spieße mit 1 EL Öl bestreichen. Je 1 Stück Omelett in eine Putenbrustscheibe wickeln, mit Paprikastücken, Perlenzwiebeln und Tomaten auf die Spieße stecken. Diese in 4 EL heißem Öl ringsum anbraten, salzen und pfeffern.
  • 5
    Salate, Rucolablätter und Dressing in eine Schüssel vermengen, danach mit den Spießen auf 4 Tellern anrichten.


Dazu schmeckt ein köstlicher Meerrettich-Dip, Senf-Dip und Remouladen-Dip:
Für einen Meerrettich-Dip 200 g Doppelrahm-Frischkäse mit Meerrettich-Aroma mit ein wenig Mineralwasser cremig rühren.
Für einen Senf-Dip 200 g Quark, 50 ml Sahne, 1 TL Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
Und für den Remouladen-Dip je 100 g Mayonnaise (50 % Fett) und Magerquark, 2 hart gekochte Eier, gewürfelte Eier, 50 g gehackte Gewürzgurken vermengen, salzen und pfeffern.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
495 kcal
37g Fett
11g Kohlenhydrate
29g Eiweiß

Geflügel-Omelett-Spieße - ein toller Sattmacher wurde bereits 137 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>