Frühlings-Pfannkuchen – Holländische Art

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier mit etwas Milch und Salz verrühren und in die Vertiefung geben.
    Von der Mitte aus mit dem Mehl verrühren, die restliche Milch und Mineralwasser unter Rühren langsam hinzugeben, bis ein dickflüssiger, glatter Teig entsteht, 15 bis 20 Minuten stehen lassen.
    Möhren putzen, schälen, waschen, in kleine Würfel oder Scheiben schneiden.
    Die Butter zerlassen, Möhren und Erbsen darin andünsten, Gemüsebrühe hinzufügen, 10 Minuten garen, anschließend den Spargel dazugeben.
    Crème double unter das Gemüse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die gehackte Petersilie unterrühren.
    Die Pfannkuchen auf beiden Seiten in Öl goldgelb backen.
    Die Füllung auf die Pfannkuchen geben und zusammen geklappt servieren.