Fruchtig gefüllter Pfannkuchenturm

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen, mit 4 EL Zucker mischen. Gefrorene Fürchte auftauen lassen.
    Eiweiß steif schlagen, unter ständigem Schlagen 75 g Zucker mischen. Die gefrorenen Früchte auftauen lassen.
    Eiweiße steif schlagen, unter ständigem Schlagen den Zucker einrieseln lassen.
    Drei Esslöffel Milch mit Eigelben, Vanillepuddingpulver, 15 g Zucker und Vanillemark verquirlen.
    Die restliche Milch zum Kochen bringen, das Puddingpulver hineinrühren und einige Male aufkochen lassen. Den Eischnee unterziehen und ganz kurz aufkochen lassen. Etwas aufkochen lassen, dann etwas abkühlen lassen..
    Die Sahne steif schlagen und unterheben. Etwas Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
    Die Pfannkuchen backen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Eier, Salz und Milch nach und nach zugeben, bis ein nicht zu dicker Teig entsteht. Den Teig etwas stehenlassen. Aus dem Teig nacheinander in Butter oder Margarine 6 mittelgroße Pfannkuchen backen und warm halten.
    Drei Pfannkuchen mit der Vanillecreme bestreichen. Zwei Pfannkuchen mit dem Johannisbeergelee bestreichen. Zwei Pfannkuchen mit dem Johannisbeeren darauf verteilen. Abwechselnd die Vanillecreme- und die Johannisbeerpfannkuchen aufeinandersetzen. den sechsten Pfannkuchen darauf geben und mit einem Sahnetupfen und den Pistazien garnieren.