Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Feta-Pfannkuchen alla madisonmeg81 | Crêpes & Pfannkuchen Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feta-Pfannkuchen alla madisonmeg81 | Crêpes & Pfannkuchen

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: madisonmeg81
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Mehl
500 ml   Milch
3 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz
0,5 Packung(en)   TK-Kräuter
1 Zehe(n)   Knoblauch
250 g   Feta  

(alternativ: Schafskäse)

100 g   Schmand  

(alternativ: saure Sahne)

6 EL   Olivenöl
2 Stk.   Lauchzwiebeln
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Mehl mit der Milch und den Eiern verquirlen, anschließend salzen und pfeffern. Den Teig 10 Minuten beiseite stellen und quellen lassen. Knoblauch abziehen und pressen, dann mit dem Schmand, Feta, TK-Kräutern und 2 EL Olivenöl mischen bzw. verrühren. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden, und ebenfalls zufügen.

    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und 1 Schöpfkelle voll vom Teig in die Pfanne geben. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb anbraten. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.

    Dann die Pfannkuchen mit der Fetacreme bestreichen, aufrollen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.


Dazu passt ein gemischter Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
714 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Feta-Pfannkuchen alla madisonmeg81 wurde bereits 8966 Mal nachgekocht!

 

madisonmeg81




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen