Farmer-Wraps – ruck-zuck zubereitet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Tortillas stapeln und in Alufolie einwickeln. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten erwärmen.
    Eisbergsalat putzen und in feine Streifen schneiden. Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
    Tortillas herausnehmen, nebeneinander legen. Jeweils 75 g Farmer-Salat darauf verstreichen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand freilassen. Eisbergsalat, Schnittlauch und Schinken darauflegen.
    An zwei gegenüber liegenden Seiten 2 - 3 cm zur Mitte einschlagen und von unten aufrollen. Die Wraps quer halbieren und die Wrap-Enden jeweils mit einem Stück Pergamentpapier umwickeln und mit Küchengarn festbinden.