Eierpfannkuchen mit Wurstragout

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Für den Pfannkuchenteig Weizenmehl, Salz, Eier und Milch glatt verrühren. Dann den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.

  • 2
    Für die Füllung Champignons und Lauch putzen und kleinschneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Nun 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben darin anbraten, herausnehmen, dann Pilze und Lauch im Bratfett andünsten.
    Dosen-Tomaten zerkleinern, zusammen mit dem Sud und der Schlagsahne in den Topf geben. Alles etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.
    Mit Soßenbinder andicken, Würstchen zufügen und erhitzen.

  • 3
    In der Zwischenzeit für die Pfannkuchen restliches Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 goldbraune Pfannkuchen backen. Die Petersilie hacken, Pfannkuchen mit dem Wurstragout füllen und mit gehackter Petersilie bestreuen.