Dreischichtige Omelett-Torte

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Für das Paprikaomelett 4 gegrillte und gehäutete Paprikahälften pürieren. Übrige Schoten würfeln und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymianblättchen zu den Eiern rühren.

    Für das Spinatomelett Spinat leicht antauen lassen. Schalotte und Knoblauch würfeln, in Öl anbraten, Spinat dazugeben, auftauen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Abkühlen lassen und mit den Eiern leicht pürieren.

    Für das Kräuter-Käse-Omelett Estragonblättchen hacken, mit den restlichen Kräutern und den Eiern verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käse in Späne hobeln, den Backofen auf 60 Grad vorheizen.

    Zuerst das Paprikaomelett, dann das Spinatomelett und zuletzt das Kräuter-Käse-Omelett - dieses am Ende mit Käse bestreuen- je in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne ausbacken. Die Eiermasse dabei immer wieder mit einem Holzlöffel vorsichtig zusammenschieben.

    Omeletts im Ofen warm halten und stapeln. Die Torte lauwarm oder kalt servieren.